宣讲会 » 详情

苏州吴宫大酒店有限公司苏州吴宫泛太平洋酒店

苏州吴宫大酒店有限公司苏州吴宫泛太平洋酒店
浏览:206次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:住宿业
  • 单位规模:50-300人
  • 宣讲时间:2020-11-06 13:30-15:30(周五)
  • 宣讲学校:苏州经贸职业技术学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 苏州市
  • 宣讲地址:教学楼5109
信息来源:苏州经贸职业技术学院就业创业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

1.苏州吴宫泛太平洋酒店简介

苏州吴宫泛太平洋酒店于1998年正式营业,是苏州第一家涉外五星级酒店。酒店坐落于苏州市内环区域,建筑融汇了中国古典建筑和苏州园林式的精华,小桥、流水、亭台、楼阁,处处体现苏式低调与优雅。酒店被繁华商业区和历史文化遗迹所环绕,紧邻国家4A级景区盘门风景区。酒店属于苏州园林式风格酒店,经常举行汉服集会,古装风格游戏体验等活动。

酒店拥有三间风格迥异的餐厅,从特色本帮菜到西式料理,从粤菜到意大利海鲜一应俱全。同时,酒店配备的三间酒廊也是您放松身心、社交、聚会的理想场所。酒店内的设施完善的24小时健身中心健身、室内/外泳池以及SPA理疗馆也是您享受舒适惬意轻松时刻、疏解身心的疲惫与压力完美选择。

481间客房的设计结合当地文化与现代风格的精粹,在温和的色调与氛围中尽显前卫特色。这里有幽静的盘门和美丽的小城伴您入睡。房间内提供高速网络链接、写字台等现代化办公设施,助您轻松处理公务。同时,为了最大程度的满足商务或休闲宾客的需求,泛太平洋首创太平洋贵宾会所。贵宾会所客房独特的设计同时保证了客房阳光充足及客房空间的绝对私密性。这里每间客房都宽敞舒适,高级套房更配备有豪华按摩浴缸和室外花园。

吴宫缘起吴越时期宫殿的意思,酒店地理位置优越,门口4号线与5号线通过。外观特色明显,良好的员工团队氛围,充足的个人发展路径与平台。


2.需求职位:

 前厅部接待员、礼宾员、总机话务员、景区讲解员、西餐厅服务大使、中餐厅服务大使。


3.面向专业:

 酒店管理、旅游管理、文秘、人力资源与管理


4.宣讲会时间:

 11月6日 13:30-15:00


5.简历投递方式:jeffrey.yang@panpacific.com


6.福利待遇:

实习津贴:2200/月(班次补贴及法定节假日加班费另算);

工 作 餐:免费提供丰日三餐,用餐环境良好,每月举办员工美食节。

住  宿费提供良好的住宿条件;拎包入住,免WTFI热水

      空调、洗机、电冰箱、微波炉家电齐,宿舍阿姨专人管理

     供全套床上用品。(为每一位实习生购买保险)

培  训: 丰富多彩的酒店培训及员工活动。良好的员工晋升发展平台。

联 系 人: 杨经理 Jeffrey Yang  Tel15261172886 (微信同号)

地  址: 苏州市姑苏区新市路259号(东大街盘门景区旁、5号地铁线交通便利)


返回顶部