宣讲会 » 详情

苏州六悦文化发展有限公司

苏州六悦文化发展有限公司
浏览:226次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:住宿业
  • 单位规模:50-300人
  • 宣讲时间:2020-11-06 13:30-17:20(周五)
  • 宣讲学校:苏州经贸职业技术学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 苏州市
  • 宣讲地址:教学楼5101
信息来源:苏州经贸职业技术学院就业创业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

一、公司简介

六悦文化园区坐落于国家4A旅游景区——江苏省苏州市吴江区黎里古镇,致力于以现代及国际化的运作模式来弘扬中国传统文化,以六悦博物馆为主要载体,从2018年4月28日开始试运营,对外开放参观,并于博物馆内建设有悦T茶铺、悦念殿铺(文创商店)、悦啡咖吧。整个一期项目的建设,除博物馆主体外,延伸出六悦庄博物馆酒店、六悦·悦府楼餐厅等配套商业设施,打造集博物馆参观、文创、研学、餐饮、住宿多位一体的优质文旅体验园区。

酒店宾客能欣赏到古老的手工雕刻、绘画、建筑构件和其他极具收藏价值的精美艺术品。这些珍贵的艺术品,皆来自六悦博物馆的美国创始人和中国馆长近40年的收藏,并由其妹妹(美国知名室内设计师)亲自精心挑选,融入现代化酒店设计。

悦府楼秉承着“古为今用,西为中用”的设计理念,和六悦博物馆一脉相承,处处延续着博物馆的文化艺术韵味,让您就餐之余,欣赏其间,身心皆悦。

馆内成千上万件民间艺术品,是过去几百年来,先辈们花费大量心思、精力和时间,亲手创造而来。它们都曾是先辈们生活中的重要部分,如今在六悦博物馆18,000平的展馆内重新被世人欣赏。虽然这只是中华浩瀚历史长河中的点滴,但折射出的光芒,却叫人赞叹不已。
二、招聘对象
2020-2021届专科毕业生

三、招聘岗位及岗位职责

1、文创品导购员

岗位要求:负责博物馆内文创品的导购工作

2、OTA专员

岗位要求:精通电脑操作,熟悉旅游线上平台操作如:携程、美团等,具有良好的沟通应变能力

3、酒店前台

岗位要求:接待和登记客户信息,确保所有客人需求得到照顾,熟悉电脑操作,工作认真负责

4、餐厅收银员

岗位要求:有基础会计知识,能够熟练收银

5、餐厅服务员

岗位要求:工作认真负责,对客有服务意识等

6、英文前台/英文讲解

岗位要求:英语口语熟练,与外国人能正常交流

四、面向专业

酒店管理、餐饮管理、英文专业、旅游管理等专业

五、其他

薪资范围:3500-5000





返回顶部