招聘公告 » 详情

镇江绿材谷新材料科技有限公司

镇江绿材谷新材料科技有限公司
浏览:22次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:化学纤维制造业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:江苏省镇江市京口区,江苏省镇江市丹徒区,江苏省镇江市市辖区
  • 发布日期:2021-06-21 13:33
信息来源: 苏州经贸职业技术学院就业创业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

镇江绿材谷新材料科技有限公司是江苏绿材谷新材料科技发展有限公司的全资子公司,该生产基地位于江苏省镇江经济技术开发区,注册资本5000万元,占地面积50亩,目前拥有10套先进的生产设备,可年产1500吨高性能玄武岩纤维复合材料,同时拥有成熟的拉丝技术,是国内性能最优的玄武岩纤维及复合材料生产厂家。


江苏绿材谷新材料科技发展有限公司2010 年成立于南京市建邺区,是江苏省建集团控股、东南大学及南京建邺区政府合作参股的高科技企业,注册资本 4082万元。公司依托的玄武岩纤维生产及应用技术国家地方联合工程研究中心是国家发改委在该行业***授牌的***研发平台,公司作为其研发成果转化***授权企业,专注于玄武岩纤维及复合材料的研发、生产、销售、咨询和服务。

绿材谷科技是江苏省高新技术企业、江苏省民营科技企业,拥有国家授权专利 33 项,获得国际土木工程 FRP 学会(IIFC)***学术奖、国家科学技术进步二等奖、第十六届中国国际工业博览会银奖等多个国际、国家重量级奖项,主编、参编了 13 部国家、行业及协会标准,纤维、复材产品性能指标达到国际先进、国内领先水平,填补了国内多项技术空白。

绿材谷科技于2019年7月加入江苏省建集团。江苏省建集团公司成立于1956年,是新中国建筑行业的开拓者,原系江苏省住建厅直属企业,作为行业内的“航母”型企业,江苏省建已形成建筑施工、基础设施、地产开发、海外业务和绿色智造五大产业格局。

绿材谷科技(GMV)技术支撑单位-东南大学***玄武岩纤维生产及应用技术国家地方联合工程研究中心于1995年成立,2011 年11月,由国家发改委授牌为国内***的玄武岩纤维及制品***研发基地,也是国际玄武岩纤维及复合材料研究开发的领跑者。

绿材谷(GMV)将攻坚克难,创新求精,以领先技术、优质产品和诚信服务领跑玄武岩纤维及复合材料行业,推动绿色可持续发展,谱写高技术纤维强国梦新篇章!


返回顶部